interviews de franchiseurs et franchisés de la restauration
La restauration en franchise est un secteur en progression constante. Nous avons rencontré des reponsables de réseaux et des franchisés opérant sur des concepts innovants. Découvrez les !
DEL ARTE
Del Arte est un concept de restauration à table à base de pizzas et de plats d'origine italienne.
Antoine Barreau, directeur du développement :
Les Restaurants offrent une cuisine diététiquement correcte et attrayante.
Je suis dans le groupe Le Duff depuis 17 ans (...) J'ai tenu un restaurant, j'ai travaillé en région, au marketing(...)
Les franchisés sont très soutenus par le groupe qui leur apporte des services fonctionnels(...) Nous souhaitons atteindre le nombre de 250 unités dès que possibles...
AU BUREAU
Au bureau conjugue en un seul lieu les activité de bar brasserie restaurant avec soirée à thème.
Interview du directeur de l'époque, Frank Gaillaerde "On a un concept qui est un melting pot, il associe le pub anglais avec un peu d'américain à la sauce française (...) Dès le départ "Au Bureau" a connu un franc succès (...) Nous avons 100 établissements sur la France et 3 en Belgique Le contrat de franchise garantit la présence pour une région ou une ville. (...)