La franchise Cuisine Plus est spécialisée dans la distribution de cuisines équipées personnalisables.

Les points forts de la franchise Cuisine Plus

Quels sont les atouts de la franchise Cuisine Plus ?

  • Une enseigne vraiment séduisante et profondément humaine
  • Les franchisés bénéficient de la puissance d'un groupe
  • Un concept résolument commerçant
  • Un modèle économique efficace et rentable
  • Un marketing poussé et récompensé

 

Logo Franchise Cuisine PlusLa cuisine, un marché toujours porteur

Boom des émissions de cuisine et de déco, explosion des blogs, sites, magazines et livres de cuisine, engouement pour les cours de cuisine et retour du "bien-manger" et du "fait-maison", la cuisine est devenue au fil des années une pièce de vie à part entière et souvent la la pièce de vie principale.

 

Cuisine Plus en chiffres

Voici quelques chiffres a retenir si vous souhaitez devenir franchisé Cuisine Plus :

  • Droit d’entrée : 23 000 EUR
  • Apport personnel minimum : 80 000 EUR
  • Investissement Global : 350 000 EUR
  • Nombre d’implantations : 80
  • Surface moyenne : de 400 à 1 000 m2
  • Zone de chalandise minimale (habitants) : 100 000 hab.
  • Répartition du CA : 70€ réalisé avec les meubles et 30% avec l'électroménager.
  • 60 points de vente dont 55 en France